Продам Шампунь без лаурилсульфата в Донецке Донецк

Шампунь без лаурилсульфата в Донецке  

Продам Новое
196грн
Шампунь без лаурилсульфата в Донецке
Шампунь без лаурилсульфата существует и доступен по цене. Компания NSP предлагает в Донецке шампунь «Здоровье и сияние» американского производства, в котором лаурилсульфат натрия заменён на кокоил изетионат натрия (по-английски Sodium cocoyl isethionate). Это продукт переработки масла кокосового ореха, о чем и говорит кусочек названия – кокоил.
Кокоил отлично мылится, пенится, мягче действует на кожу головы и меньше её сушит, чем лаурилсульфат. Для шампуня это отличная моющая альтернатива.
Кокоил по причине своего натурального происхождения немного дороже лаурилсульфата, но в цене готового шампуня его вклад незначителен. Ознакомившись с подробным составом шампуня, вы увидите, что его стоимость (вполне доступная для украинского потребителя) формируется тщательно разработанным комплексом, позволяющим восстанавливать и питать повреждённые волосы.
Заказать шампунь без лаурилсульфата можно в Донецке по тел. (071)459-54-64 (Феникс), (095)366-69-60 (Водафон), 309-98-08 (городской). Возможна доставка. Попробуйте шампунь «Здоровье и сияние» и убедитесь в его превосходном качестве.
http://nspdonetsk.com/fotografii-produktsii-nsp/shampun-bez-laurilsulfata.htm
Купить
Дата объявления: 01.03.2019
ID объявления: 133388
Информация о продавце:
Имя: Евгения Григорьевна
Телефоны: 0953666960, 0623099808
Город: Донецк
Продам Шампунь без лаурилсульфата в Донецке Донецк Продам Шампунь без лаурилсульфата в Донецке Донецк Продам Шампунь без лаурилсульфата в Донецке Донецк
Предметы гигиены  →  Предметы гигиены Донецк →  Другие предметы гигиены →  Другие предметы гигиены Донецк →  Шампунь без лаурилсульфата в Донецке

Популярные статьи
Просмотреть все статьи